Главная arrow Блог  
20.03.2019
Главное меню
Главная
Статьи о телефонах
Новости
Блог
Поиск на сайте
Случайная картинка
accessor_ru_0249.jpg
Рейтинг@Mail.ru .
Краткие новости
Sony Ericsson W890i - тонкий музыкальный аппарат для сетей 3G DigitLife.ru уже сообщал о том, что Sony Ericsson анонсировала аппараты K660 и W380. Вместе с ними компания представила также модель W890i. По заявлению компании, стереонаушники к музыкальной новинке, сочетающиеся по цвету с корпусом телефона, и встроенные стереоколонки обеспечивают высокое качество звука. Телефон обладает программным обеспечением Walkman Player 3.0, которое упрощает управление плеером.
 
Блог из всех разделов без изображений
GPRS: плюсы и минусы этого сервиса
GPRS — дополнительный опциональный сервис в GSM-сетях, который позволяет обладателям сотовых телефонов с поддержкой GPRS получать доступ к ресурсам сети со скоростью до 171,2 Кбит/с и при этом платить только за объем переданных данных, а не за время, проведенное на линии. О GPRS активно заговорили в 2000 году, а летом 2001-го GPRS стал реальностью — был запушен в коммерческую эксплуатацию соответствующий сервис в сети «БиЛайн GSM». Что же произошло с тех пор?

Продолжение...
 
Телефонные Примочки

По статистике, примерно 50 процентов покупателей сотовых телефонов при выборе аппарата ориентируются, прежде всего, на функциональные возможности телефона.

Чем их больше, тем дороже телефон, порой - намного дороже. Но задумываются ли покупатели, зачем им все эти бесчисленные функции? Пригодятся ли они сейчас или вообще когда-нибудь? Попробуем ответить на эти вопросы.

Продолжение...
 
SMS - вчерашний день

Быстрота, с которой SMS завоевывает сердца и души людей, поистине поразительна.

Многие пользователи мобильных телефонов даже предпочитают отправку сообщений собственно разговору, подтверждая тем самым известный тезис о том, что мысль высказанная – мысль потерянная, а вот отправленная по мобиле – это еще бабушка надвое сказала.

Продолжение...
 
Несколько рекомендаций по приобретению «мобильника»

Количество салонов связи в Москве превысило 2000. Количество телефонов на витринах отдельных магазинов вплотную приблизилось к сотне, а количество грамотных консультантов, работающих в этих салонах, упало до крайне низкой отметки.

Что впрочем, и неудивительно. Сотовый телефон перешел в разряд массового товара, снизились торговая марка при его продаже, доходы дилеров и зарплата продавцов, а к ним и престижность профессии «менеджера-консультанта в салоне связи». Все это, а также собственный семилетний опыт работы в данной области на различных должностях (от консультанта до руководителя розничной сети) подтолкнули меня к написанию этой заметки. Никоим образом не настаиваю на категоричности высказанных в ней суждений, выражаю свою точку зрения и буду рад услышать мнение оппонентов, если некоторые из рекомендаций покажутся кому-либо спорными.

Продолжение...
 
Сотовый лохотрон

Известный по классическим произведениям "комбинатор" Остап Бендер знал, по его собственному признанию, более 100 "сравнительно честных" способов отъема денег у населения.

Продолжение...
 
Легко ли подслушать ваш мобильник?

Специалисты предупреждают, что в любой аппаратуре сотовой связи на этапе разработки закладываются возможности слежения и прослушивания абонента.

А именно:

представление информации о точном местоположении абонента (с точностью до метров);

запись и прослушивание разговоров;

фиксация номеров (даты, времени, категории и т.д.) вызывающей и принимающей вызов стороны;

Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > В конец >>

Всего 31 - 40 из 48