Главная  
12.11.2018
Главное меню
Главная
Товары для быта
Заработок в сети
Статьи о телефонах
Новости
Блог
Поиск на сайте
Платёжный терминал
МОМЕНТАЛЬНАЯ
ОПЛАТА ТЕЛЕФОНА
Платёжный терминал e-POS
Оплатить в
Случайная картинка
Рейтинг@Mail.ru .
Краткие новости
Sony Ericsson расширяет линейку музыкальных аппаратов Walkman моделью W380i. По заявлению производителя новинка ориентирована на любителей музыки, которые постоянно находятся в движении. Обладая оригинальным дизайном, W380i имеет довольно интересную функцию - управление телефоном при помощи взмаха руки. Таким образом можно отключить звук поступившего звонка. Напомним, что подобной возможностью обладает другой представитель серии Walkman - Sony Ericsson W580. Внешний дисплей модели, «оживает» при необходимости, например, чтобы показать название песни, которая играет в настоящий момент, или информацию о том, кто звонит.
 
Краткие новости
Спустя всего несколько часов после выпуска обновлений внутреннего ПО телефона iPhone и плеера iPod touch хакеры нашли метод разблокировки устройств (т.н. jailbreak) для доступа к внутренней файловой системе и установки приложений встроенной OS X. Теперь, когда возможность установки сторонних приложений в iPhone с прошивкой 1.1.2 уже существует, стоит ожидать сообщений о разработке решения для разблокировании телефона с целью «отвязки» от официальных операторов сотовой связи — AT&T в США, O2 в Великобритании и T-Mobile в Германии.
 
Наиболее простой способ придать аппарату индивидуальность
У некоторых аппаратов сменные не только передние панели, но и целые корпуса.

Существует несколько типов панелей. Наиболее простые - стандартные одноцветные, которые выпускают сами производители. Наиболее интересные - графические, среди них можно найти, например, раскрашенные в цвета любимой футбольной команды или команды "Формулы-1". Встречаются также корпуса с бархатистой поверхностью или с покрытием «под кожу».

В зависимости от производителя и модели, для которой они предназначены, сменные панели стоят от 250 до 1000 рублей. Стандартные одноцветные панели от производителей телефонов, например, от Nokia или Siemens, стоят дороже, чем графические от «нераскрученных» брэндов. Цены на панели для старых моделей заметно ниже, чем для новых.

Производителей подобных аксессуаров очень много, поэтому выбирать приходится, скорее, по внешнему виду, чем по имени производителя. Однако перед покупкой все-таки лучше «примерить» панели, чтобы убедиться, что они точно встанут на место и все клавиши будут четко нажиматься.

Чехлы
Для некоторых моделей Motorola и Trium есть специальные цветные резиновые чехлы, которые надеваются на корпус. Они, скорее, просто украшают аппарат, чем защищают его.

Существует огромное количество различных чехлов для телефонов, так как это один из основных аксессуаров для мобильных аппаратов. Они защищает корпус и дисплей телефона от царапин. Производителей подобных аксессуаров на российском рынке очень много, среди них можно отметить: Inter-Step, Trinity, Prolife, Dimanche. Максимальная цена на самые простые чехлы - 350-400 рублей.

Есть несколько наиболее распространенных типов чехлов. Полностью прозрачные, с полной прозрачной вставкой спереди или с кожаными вставками на передней части чехла, крепятся они с помощью клипсы, прищепки или карабина, также у них может быть специальная петля для ношения в руке. Такие аксессуары бывают не только черного цвета, выпускаются они и ярких расцветок. Также существуют чехлы, сделанные не из кожи, а из синтетических материалов.

При покупке, в первую очередь, следует обращать внимание на качество материала, из которого сделан чехол, и на то, как у него работает «молния». Не следует также забывать и о том, есть ли и насколько удобны отверстия для подключения зарядного устройства или других аксессуаров. Из некоторых моделей приходится вынимать телефон, чтобы зарядить батарею, так как отверстий для зарядного устройства у них нет. Перед покупкой желательно попробовать вставить аппарат в чехол, чтобы оценить удобство его конструкции; особенно это относится к чехлам для раскладывающихся моделей или для телефонов с флипами.

Встречаются стандартные чехлы, сделанные из «особенных» материалов, например, из цветной кожи «под змею», они помогают владельцу проявить свою индивидуальность, пользуясь, казалось бы, стандартными аксессуарами. Цена таких чехлов может быть в диапазоне 15-25 долларов, но на модели из дорогих сортов кожи может доходить и до 50 долларов или даже выше.

Большинство чехлов просто защищает телефон от внешних воздействий. Но есть среди них и более интересные - например, чехлы в виде игрушек или из прозрачного пластика, которые смогут защитить телефон от песка и воды на пляже. Игрушки стоят от 300 до 700 рублей, они также различаются по размеру, так как их производят не для конкретных моделей, а для аппаратов определенного размера.

Есть специальные чехлы, повышающие степень защиты телефона, предохраняя его не только он царапин, но и от ударов. Причем такие чехлы не ухудшают внешний вид аппарата. Чехлы Boxit можно купить, в зависимости от модели, за 650-1000 рублей. Модели различаются по размерам, разным моделям телефонов подходят соответственно разные типы чехлов. Чехлы Aquapac обойдутся примерно в ту же сумму.

Сумочки
Кроме чехлов для телефонов, есть и специальные сумочки на пояс, также их называют «кобура», но они только помогают хранить телефон, так как для разговора аппарат приходится вынимать и сумочка уже не сможет его защитить. Цена на такие аксессуары может быть и выше 1000 рублей, это зависит от материала. Хотя простые модели продаются за 10-20 долларов. Продаются сумочки, у которых есть специальные кармашки для мелочей, например, второй SIM-карты.

При покупке следует обратить внимание на защелку сумочки, наиболее надежные - магнитные. Самые удобные сумочки - горизонтальные. Они, располагаясь на поясе, не мешают, когда вы идете или сидите.

Из моделей, представленных на российском рынке, можно выбрать сумочку практически на любой случай жизни. От строгих одноцветных до ярких. Есть как мужские, так и женские сумочки, как для молодежи, так и для деловых людей.

Есть специальные спортивные сумочки, их можно повесить на руку или на пояс, это не будет стеснять движений при занятиях спортом, а телефон всегда будет под рукой. Цена на такие аксессуары для активного отдыха начинается от 20 долларов.

В последнее время стали популярны специальные сумочки или просто шнурки, с помощью которых можно повесить телефон на шею. Но это скорее летний аксессуар, так как мало кому захочется подвергать свой сотовый внешним воздействиям зимой. Цена на такие сумочки начинается от 250-300 рублей. А пластмассовые «футляры» от Nokia, которые также можно носить на шее, обойдутся примерно в 600 рублей.

Для «профессиональных» моделей телефонов, предназначенных для работы в экстремальных условиях, можно найти более серьезные приспособления для крепления, например, карабины. Для таких телефонов есть специальные наборы, в которые могут входить термометр и компас, а в качестве крепления - карабин. Цена на такие аксессуары - 35-45 долларов.

Многие известные производители одежды уже начали выпускать специальные сумочки для мобильных телефонов. Однако такие сумочки производятся не для конкретной модели, а для аппаратов определенного размера. Цены на аксессуары подобного типа начинаются от 20 долларов.

Наклейки на дисплей
Не так давно появились специальные голографические наклейки на дисплей телефона. Они «оживляют» дисплей, при этом не мешая пользоваться телефоном. Их можно назвать просто элементом украшения телефона, так как никаких других функций наклейки не несут. Стоят они примерно 100-150 рублей
 
< Пред.   След. >
Курс валют


Российский рубль Курс Российского Рубля Информер
Чешская крона(CZK)//-//
ЕВРО(EUR)//-//
Фунт стерлингов(GBP)//-//
Доллар США(USD)//-//
Опрос
Какой телефон лучший?